Главная / Рубрика Мода / Пост "Модные солнцезащитные очки 2018"

Модные солнцезащитные очки 2018

21 Апр 2018 | Автор: admin | Комментариев нет »

Модные солнцезащитные очки 2018

Солнцезащитные очки — это одновременно и красивый аксессуар и весьма полезная вещь, которая защитит ваши глаза и кожу от вредного ультрафиолета. Солнцезащитные очки, как и почти все другие аксессуары, меняют свой облик от сезона к сезону. Так давайте рассмотрим наиболее модные предметы из этой категории сезона 2018.

Очки с круглыми линзами

Оправы в стиле стимпанк сегодня находятся на пике популярности. Круглые линзы разных размеров с оправой и без становятся безусловным трендом сезона 2018. Как правило, тонкая оправа в круглых очках выполнена либо из пластика, либо из металла. Да, такие очки, безусловно, выглядят очень заметно и стильно, но, к сожалению идут далеко не всем лицам. Смело носить такие очки смогут обладатели правильного овала лица и пропорциональных черт без широких скул или излишне полных щек. Для создания по-настоящему экстравагантного образа можно использовать декоративные гогглы, имитирующие очки для сварки.

Прямоугольные оправы

Эти очки также не позволят их обладателям затеряться в толпе: они смотрятся не менее оригинально, чем круглые, и всегда вносят в образ что-то футуристическое. Очки, как правило, небольшие, а стекла выполнены в темных оттенках. Интересным решением являются оправы с линзами, слегка зауженными книзу и напоминающими перевернутую трапецию. Несмотря на необычность такого решения, данные очки смотрятся очень легко и хорошо сочетаются с разными видами одежды. Среди моделей прямоугольной формы выделяются очки в достаточно широких оправах из разноцветного пластика.

Модели в стиле «Матрица»

И хотя фильм «Матрица» ну уж никак нельзя отнести к новинкам этого сезона, очки, которые носили герои этой фантастической трилогии, продолжают вдохновлять дизайнеров. Главной особенностью очков Sci-Fi являются узкие продолговатые линзы, приближенные к треугольнику. Для повседневной жизни есть более смягченные варианты, позволяющие чувствовать себя комфортно и не привлекать к себе излишнего внимания.

Очки «кошачий глаз»

Можно сказать, что эта форма очков является наиболее универсальной, так как подобные модели идут почти всем. Просто для обладательниц мелких черт лица стоит выбирать очки с линзами среднего размера. «Изюминкой» этих моделей становятся оправы, украшенные небольшими стразами и жемчугом. Такие очки хорошо сочетаются с платьями, юбками, кружевными блузками и пиджаками. Стоит отметить, что модели «кошачий глаз» не копируют друг друга, а очень разнообразны и отличаются между собой не только очертаниями, но и шириной оправы: широкие модели помогают создать экстравагантный лук, а с узкой оправой — более традиционный. Особенностью очков являются и линзы, окрашенные в такие цвета, как розовый, желтый, зеленый и синий.

Оправы оверсайз

Уже несколько лет подряд отмечается стойкий интерес к очкам с очень большими линзами и широкими оправами. Качественные очки из этой категории становятся отличной защитой от солнца, только, увы, идут такие модели далеко не всем. Помимо очень больших стекол, именно в этих очках можно увидеть необычные оправы, декорированные шипами, стразами, объемными и достаточно крупными деталями. Характерны для них и широкие оправы, выполненные из цветного пластика или металла.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



Spam Protection by WP-SpamFree