Главная / Рубрика Мода / Пост "Летние юбки сезона 2018 (фото)"

Летние юбки сезона 2018 (фото)

13 мая 2018 | Автор: admin | Комментариев нет »

Летние юбки сезона 2018 (фото)

Юбка, позволяющая создавать самые интересные, а порой, и неожиданные сочетания с футболками и блузками, по праву считается важной деталью летнего гардероба. Сезон 2018 предлагает юбки разных фасонов, расцветок и длины: главное, не растеряться и сделать по-настоящему осознанный и удачный выбор.

Длина

Уже с уверенностью можно сказать, что несмотря на наличие юбок с длиной «в пол» и интригующих мини, все же править бал будут юбки миди. Но, как известно, эта длина предполагает подол, и чуть закрывающий колено, и доходящий до щиколотки. Что же касается мини-юбок сезона 2018, то они стали короче и фасоном напоминают силуэты 80-х. Кроме облегающих и расклешенных юбок, интересна модель «тюльпан», предполагающая дополнительный объем в области бедер и зауженный книзу подол. Такая юбка обычно не бывает очень короткой: как правило, ее длина чуть выше колена и ее можно надеть даже на работу.

Летние юбки сезона 2018 (фото)

Фасоны

Поскольку лето — это пора легких струящихся тканей, то лучше всего демонстрируют их разнообразие все виды расклешенных юбок. Линию талии подчеркивает широкий пояс, который в этом году даже при сочетании с нежнейшим шифоном, может быть выполнен нарочито грубо. Помимо обычных расклешенных юбок, в моде юбки со складками и в первую очередь с мелкими. Плиссированными могут быть юбки не только средней длины, но еще и макси, и мини.

Кроме любого вида расклешенных юбок, модными считаются и облегающие силуэты. Даже из самой легкой, а иногда и прозрачной или полупрозрачной ткани, могут быть сшиты юбки с фасоном «карандаш» или «годе». Есть и летние юбки на подкладке, которые также отдают дань этим двум фасонам, а их декор, как правило, представлен в виде нескольких вертикальных рядов пуговиц.

Как и в прошлом году, одним из ведущих трендов является идея асимметрии. Довольно много изделий имеют асимметричный подол и крой, предполагающий запах. Кстати, именно этот силуэт благоприятствует тому, чтобы реализовать идею разрезов. Юбка с разрезом спереди, но расположенным не в центре, а чуть сбоку, слегка открывающим ногу, также полностью соответствует модным тенденциям. Запах позволяет обыграть и идею пояса: многие юбки на талии завязаны достаточно крупным бантом, который чаще всего располагается сбоку. Что же касается асимметричного подола, то тут фантазия дизайнеров просто не знает предела, воплощены самые разные идеи, причем некоторые изделия, несмотря на такой, казалось бы экстравагантный прием, сохраняют свою строгость и выглядят вполне традиционно. Интересной чертой летних юбок этого сезона стал фигурный подол.

Летние юбки сезона 2018 (фото)

Прозрачные ткани

Рассматривая некоторые полностью прозрачные изделия, не стоит сразу относить их к категории тех, которые вы никогда не оденете. Дело в том, что прозрачные юбки в этом году принято носить с длинной футболкой, блузкой или пиджаком, что позволяет себя чувствовать намного комфортнее.

Цвета и узоры

Помимо монохромных юбок, выполненных в ярких нарядных тонах, модными считаются и изделия, комбинирующие в себе несколько оттенков. Из спокойных цветов в топе оказались все оттенки бежевого, а также серый и голубой. Из узоров наиболее востребованными становятся изображения цветов, причем иногда весьма крупных, «змеиные» орнаменты, клетка, полоска и любые геометрические фигуры.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



Spam Protection by WP-SpamFree