Главная / Рубрика Мода / Советы и идеи / Пост "Ошибки, которые совершают женщины после 45"

Ошибки, которые совершают женщины после 45

28 мая 2018 | Автор: admin | Комментариев нет »

Ошибки, которые совершают женщины после 45

Среди множества ошибок, которые допускают женщины после 45 лет, наиболее глупой является сама идея поставить крест на себе или своей жизни, на своем счастье или любви. Но и есть и другие более мелкие ошибки, которые совершают зрелые и  самодостаточные женщины бальзаковского возраста.

Отказывать всем своим желаниям

Такие вещи, как квартира, родственники, домашние питомцы, работа, подразумевают под собой, конечно, трату денег и небольшое количество свободного времени. Больше половины средств уходить на семью. Экономия в семье – важный принцип. Но все же нельзя прожить жизнь, абсолютно полностью отдав ее другим, даже если эти другие – муж и ребенок. Каждый человек живет всего один раз и он обязан себя баловать. Женщина должна иногда баловать себя скромными подарками, такими как губная помада, тушь, парфюмерия, массаж и так далее. У женщины должны быть увлечения помимо семьи.

Боязнь экспериментировать с прической

Многие женщины после 45 лет ходят с короткими стрижками, поскольку боятся каких-либо изменений в жизни. Но если женщина не поэкспериментирует, она не узнает, какая прическа идет ей больше, а какая нет. Женщина должна попробовать хоть раз подстричься под каре, перекрасить волосы в необычные цвета, попробовать изменить тип окраски на более здоровый и безопасный. Важно также «лечить» волосы различными питательными масками, бальзамами, восстановительными шампунями и др. Все это поможет волосам выглядеть прекрасно, даже когда женщине за сорок лет.

Носить возрастную одежду

Некоторые сорокалетние дамы в один миг дают себе установку на старость, на то, что молодость их давно прошла. Да, некоторые вещи, которые носят 25 -летние, например, рваные джинсы, короткие джинсовые шорты, смотрятся вульгарно на 45-летних. Но это не означает, что нельзя надеть джинсы скинни или подобрать правильную длину шорт. Не нужно обличать свое прекрасное тело в «висящую» одежду, не в модную, но в скучную и повседневную только потому, что вам за 40.

Женщина должна знать, что как только возникают мысли о возрасте, о неуместности показывать красоту своего тела, нравиться окружающим, нужно себе резко останавливать. Затем следует спросить себя, что послужило причиной не только таких мыслей, но и неуверенности. Женщина не может без причины в один момент выкинуть все свои стильные вещи и начать одеваться мешковатую одежду. Женщина только тогда является привлекательной, когда она себя такой чувствует. Важно подбирать модную одежду, соответствующую возрасту и месту.

Боязнь быть модной и привлекательной

Некоторые дамы считают, что мода для молодых, забывая, что мода для всех женщин, которые хотят быть красивыми и привлекательными.  Когда человек остается во вчерашнем дне, он никогда не попадет в день завтрашний, и может произойти так, что женщина, сидя в какой-нибудь парикмахерской, не сможет обсудить с парикмахершей актуальные модные тенденции, касающие красоты или одежды. Важно быть в курсе, какие события в сфере моды происходят. Это и расширит кругозор, поможет подобрать себе правильную одежду, прическу, цвет волос, сделать правильный возрастной макияж, который замаскирует недостатки и подчеркнет достоинства женщины.

Упор на скрытие недостатков, забывая о достоинствах

Женщины должны понять одну вещь: первым делом они обязаны подчеркивать свои красоты. Для этого им могут пригодиться некоторые умения и навыки. Дамы с пышными бедрами могут облачаться в короткие юбки, дабы подчеркнуть тонкость и стройность своей талии. Также можно пользоваться узким ремешком или приталенным жакетом. Женщина должна экспериментировать всегда и везде. Подобные эксперименты могут и повысить настроение на весь день, и придать долгого чувства собственного достоинства женщине, и добавить в постепенно сереющую жизнь много яркой краски.

Не носить обувь на каблуках

Ещё вчера вы любили каблуки всех мастей и фасонов — высокие и низкие, шпильки и танкетки, и с удовольствием носили эту красивую обувь каждый день и в любой сезон года. И вдруг почувствовали себя в ней неудобно. Все чаще стали обуваться в грубоватые кроссовки сначала, чтобы добежать до магазина, потом, чтобы доехать до работы. И незаметно спортивная поступь тяжелой обуви вытеснили из вашего гардероба весь изящный туфельный ряд. Не очень хороший признак.

Конечно, ходить каждый день на высоком каблуке не стоит. Для этого существуют модные лоферты, стильные броги, изящные болетки и многочисленные модели сапог на плоской подошве. Но и при таком изобилии бескаблучной обуви, всегда нужно иметь в своем гардеробе пару- тройку элегантных экземпляров на каблуке. Это сделает вас стройнее, выше и придаст совершенно иное ощущение вашему выходу из дома. Не отказывайте от этого удовольствия, делайте это чаще, а не только по случаю праздника.

Приобретать слишком дешёвое нижнее белье

Каждая женщина всегда может себе позволить иметь порядка трех-пяти пар хорошего нижнего белья. Лучше пусть его будет меньше, но оно должно быть безупречно. Ведь это не просто необходимая деталь одежды, это тот элемент, который подтягивает фигуру, делая ее стройнее. Не обязательно при ограниченном бюджете покупать себе гарнитуры от Виктории Секрет. Можно рассмотреть и другие бренды, не менее известные и популярные, такие например, как Бюстье или Интимиссими.

Не использовать возрастной макияж

Известный факт, что после 40 происходит много изменений в теле, и кожа тоже имеет свойство меняться. Потихоньку появляются морщины, излишняя сухость, проступают пигментные пятна. Прекрасно, если у вас есть возможность регулярно заглядывать к косметологу, который поможет лицу сохранить свежесть и избавит его от отечности, лучинок морщин, и проведет курс мезотерапии или фотоомоложения. Не надо забывать и о домашнем уходе за лицом, который вы можете осуществлять дома самостоятельно.

При добавлении умело нанесенного макияжа, вы всегда будете выглядеть значительно свежее и моложе. Его кажущаяся простота обманчива, ведь это искусство. Лучше эту тему обсудить с профессиональным визажистом. Его совета будет достаточно для того, чтобы косметика на вашем лице никогда не выглядела бы вульгарной, а только подчеркивала бы его привлекательность.

Не заботиться о своем теле

Типичный случай. У женщины дети, их заботы, их здоровье и интересы. Сначала не придается значения своей полноте, потом не хочется видеть серьезную проблему своего веса. От былой стройной фигуры практически мало что сохранилось, и только фотографии напоминают об этом.

Вы в силах всё изменить. Для этого нужно внести в свою жизнь немного спорта. А главное, не спешите махать на себя рукой. Фитнес даст энергию и ощущение молодости. Вы снова почувствуете свое тело, его силу и здоровье. Спорт разнообразен, в нем всегда можно найти что-то подходящее для себя. Попробуйте плаванье, аквааэробику, ходьбу, йогу или зумбу. Через месяц вы не узнаете себя, а вид ваших ленивых и безрадостных подружек, с которыми вы вчера обсуждали сложности жизни, убедит вас в правильности выбранного стиля жизни.

Не беспокоиться о здоровье

Красота не бывает без здоровья. Совмещайте занятия спортом, с посещением врачей. Простая сдача анализов, которая не займет много времени, предоставит полную картину состояния вашего организма и обратит внимание на небольшие проблемы. Не доводите до того, чтобы легкие недомогания превратились в серьезные хронические болезни.

Не следить за своим здоровьем выглядит сегодня старомодным, не очень понятным и является плохим тоном. Будьте здоровы и современны во всём.

Оставьте комментарий и получите ссылку на свой сайт!



Spam Protection by WP-SpamFree